Page 91 - RIVISTA AGOSTO 2024
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TORTA RAGGIO DI MELA.
Ingredienti:
2 mele, 200gr di farina, 100gr di fecola,
200gr di zucchero, 3 uova, 100gr di olio di
girasole, 160gr di latte, 1 bustina di lievito
per dolci, la buccia grattugiata di mezzo
limone, un pizzico di sale.
Esecuzione:
Lavorare bene con la frusta i tuorli con lo
zucchero, aggiungere, sempre lavorando,
l'olio, il latte, il pizzico di sale, la farina,
la fecola setacciate, la buccia di limone
grattugiata e infine la bustina di lievito.
Sbattere a neve gli albumi, unirli a cucchiaiate delicatamente al composto,
mescolando dal basso verso l'alto. Versare infine in una teglia imburrata e
infarinata e decorare la superficie con le fettine di mela poste a raggiera. Cuocere
in forno caldo a 160/170° per circa 50 minuti.
periodico mensile del gruppo NOIQUI 91